Когда будут происходить действия фильма Человек-Паук: Вдали от дома · Новости Marvel

Когда будут происходить действия фильма Человек-Паук: Вдали от дома

В Сети набирает силу теория фанатов, утверждающая, что фильм Человек-паук: Вдали от дома на самом деле станет приквелом к фильмам Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал. Эта теория обсуждается не только в социальных сетях, но и в СМИ. Но, еще до того как это предположение появилось на свет, Кевин Файги уже дал ответ на этот вопрос.

Еще в апреле 2018 года, во время премьеры Войны Бесконечности, Файги сравнивал два фильма про Человека-Паука, объясняя, что Человек-Паук: Возвращение домой — это рассказ о возвращении Питера к нормальной жизни после событий Гражданской войны Мстителей, а Вдали от дома будет повествованием о попытке Питера приспособиться к жизни после событий двух фильмов о Мстителях:

На что похожа попытка вернуться к нормальной жизни после того, что происходит в этом фильме [Мстители: Война Бесконечности]? Не говоря уже о том, что произойдет в следующем фильме [Мстители: Финал].

Будет интересно наблюдать за тем, как Питер зная, что произошло со всем миром, будет стараться двигаться вперед. Фильм об этом будет уникальным и отличным по тональности от двух последних фильмов о Мстителях, которые вы увидите.

Еще ранее, в 2017 году, когда Sony анонсировала Человек-Паук: Возвращение домой и раскрывала информацию о грядущем фильме Веном, Эми Паскаль, представитель Sony Pictures Entertainment и продюсер фильмов о Человеке-Пауке, объяснила, что сиквел Возвращения домой будет происходить после событий Мстителей 4:

Я думаю, что мы должны сосредоточиться на этом Человеке-Пауке, который вошел в КВМ в Гражданской войне, продолжил сольным фильмом, а затем будет сниматься в фильме о Мстителях. И сейчас мы начинаем следующий фильм, который начнется через несколько минут после того, как Мстители 4 расскажут свою историю.

В дополнение к этим словам, хотим отметить, что на данный момент мы знаем, что события фильма Мстители: Война Бесконечности происходили в 2018 году, а постер нового фильма о Человеке-Пауке однозначно дает нам понять, что Питер Паркер отправится на европейские каникулы в 2019 году, а если быть точнее, то 24 июля 2019 года:

Человек-Паук: Вдали от дома (2019) фильм Marvel

 

А несколько сцен вышедшего недавно трейлера фильма Человек-Паук: Вдали от дома также косвенно подтверждают, что события фильма будут происходить уже после грандиозного финала Третьей фазы Киновселенной Marvel.

фильмы и сериалы марвел 2019

Все фильмы и сериалы Марвел в 2019 году

Для поклонников Marvel и тысяч их персонажей 2019 год станет одним из самых насыщенных за всю историю. В совместном производстве Disney и Fox находится почти дюжина различных фильмов...

Комментировать