Так должен выглядеть Стив Роджерс в старости · Новости Marvel

Так должен выглядеть Стив Роджерс в старости

Интересный подход к визуальному концепту Капитана Америка недавно был озвучен Райаном Мейнердингом – главой визуального департамента студии Marvel. По его словам, ключевой персонаж крупнейшего тайтла «Мстители: Финал» имеет вполне реальную постаревшую версию, которая должна быть показана зрителям в финальной части эпичного блокбастера. При этом отсутствует необходимость применять сложный грим или пользоваться компьютерной графикой, потому что настоящий типаж существует, и это – Клинт Иствуд.

Со слов продюсера, работающего с визуальными эффектами, Джен Андердал, в финальной части Крис Эванс должен был предстать «106-летним суперсолдатом». К нетривиальной задаче нужно было подойти по-особому. Изначально были изучены особенности старой кожи, что позволило бы посредством компьютерной графики использовать данный эффект в работе над лицом и руками Капитана Америка. Но получившийся в результате персонаж был невероятно похож на Клинта Иствуда, включая его характерную мимику.

Предполагается, что слабое и достаточно мягкое перевоплощение было использовано в фильме создателями киновселенной MCU целенаправленно, чтобы у зрителей создалось впечатление абсолютной невозможности Роджерсом в будущем воспользоваться своим супергеройским костюмом. Поклонники Капитана Америка до последнего рассчитывали на возвращение Стива в предстоящих проектах, но Крисом Эвансом и руководителями Marvel в настоящее время даже не рассматривается такая возможность.

Русский «Капитан Алкоголик» вызвал смех у фанатов Марвел

Вполне обоснованный интерес у многих российских поклонников «Мстители: Финал» после просмотра первого трейлера «Чёрная вдова» вызвала не Наташа Романофф, а отечественный аналог «Капитана Америка», именуемый Красный Страж. ...

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.