Теория о возвращении Таноса в фильме Нова · Новости Marvel

Теория о возвращении Таноса в фильме Нова

В связи с анонсами о появлении Новы в киновселенной Марвел возник ряд фанатских слухов, при каких обстоятельствах персонажа представят аудитории. Наиболее рациональный способ демонстрации перевоплощения Ричарда Райдера заключается в наследовании героем всей мощи Корпуса в тот момент, когда его родную планету уничтожают.

Чтобы выжить, всадник вынужден использовать мировой разум Ксандара, а затем сохранить баланс власти, защитить свой мир от полной аннигиляции. Но в том случае, если события перенесутся на Ксандар, авторы смогут органично поместить Таноса, главного антагониста Третьей кинофазы.

Сюжет комиксов не связывает титана с последними секундами существования планеты, однако он несет ответственность за поступки в пределах киновселенной. В “Войне бесконечности” упоминается, что межпланетному завоевателю удалось получить Камень силы после уничтожения Ксандара.

Бесспорно, кассовый успех “Финала” послужит отличным стимулом для поддержания планки качества кинематографа Марвел. А возвращение титана только повысит потенциал студийной работы. Особую популярность фильм получит среди поклонников оригинальных комиксов и ценителей каноничных историй.

Армия гигантских насекомых Человека-муравья против Таноса

Даже вопреки тому, что продолжительность экранизации комиксов Marvel от братьев Руссо о финальных приключениях команды супергероев Мстителей составила три часа, что является на данный момент абсолютным рекордом для...

Неизвестные факты о Таносе

Большинство зрителей знакомы с Таносом только по фильмам, но ограниченное время хронометража не позволяет детально узнать антагониста. Пришла пора поговорить о малоизвестных, но стоящих внимания фактах....

Комментировать