Теория о появлении Железного сердца · Новости Marvel

Теория о появлении Железного сердца

Кинематографическая вселенная Марвел шагнула далеко вперед. С завершением Третьей кинофазы авторам предстоит ввести немало новых персонажей, адаптировать их со страниц комиксов. Некоторые герои окончательно покинули съемочную площадку, другие же вернутся уже в ближайших полнометражных и многосерийных проектах.

Не заставят себя ждать и новые команды, группы объединившихся под давлением общей цели героев. Многие поклонники с нетерпением ожидают экранизации «Юных мстителей» или «Чемпионов», которые сделают акцент на подрастающем поколении людей со сверхспособностями.

Пользователь портала Reddit под ником Ghost1007 поделился собственными представлениями о том, как может выглядеть Рири Уильямс, которая принимает на себя наследие Тони Старка. Железное сердце в комиксах имеет очень сильную взаимосвязь со своим кумиром-миллиардером, вдохновляется его подвигами.

Ныне Уильямс входит в отряд Чемпионов, дебют на киноэкранах еще не состоялся. Учитывая планы студии на ближайшие несколько лет, фанаты не будут удивлены появлению героини. Тем более, что проект о Мисс Марвел, вечном компаньоне персонажа, уже подтвержден. Премьера состоится на канале Disney+.

Съёмки боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец» на данный момент официально завершены и фильм готовится к выходу

Информация о том, что съёмки данного боевика подошли к концу, была опубликована в одной из социальных сетей режиссёром проекта Дестином Креттоном. В своём аккаунте......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.