Теория о появлении Железного сердца · Новости Marvel

Теория о появлении Железного сердца

Кинематографическая вселенная Марвел шагнула далеко вперед. С завершением Третьей кинофазы авторам предстоит ввести немало новых персонажей, адаптировать их со страниц комиксов. Некоторые герои окончательно покинули съемочную площадку, другие же вернутся уже в ближайших полнометражных и многосерийных проектах.

Не заставят себя ждать и новые команды, группы объединившихся под давлением общей цели героев. Многие поклонники с нетерпением ожидают экранизации «Юных мстителей» или «Чемпионов», которые сделают акцент на подрастающем поколении людей со сверхспособностями.

Пользователь портала Reddit под ником Ghost1007 поделился собственными представлениями о том, как может выглядеть Рири Уильямс, которая принимает на себя наследие Тони Старка. Железное сердце в комиксах имеет очень сильную взаимосвязь со своим кумиром-миллиардером, вдохновляется его подвигами.

Ныне Уильямс входит в отряд Чемпионов, дебют на киноэкранах еще не состоялся. Учитывая планы студии на ближайшие несколько лет, фанаты не будут удивлены появлению героини. Тем более, что проект о Мисс Марвел, вечном компаньоне персонажа, уже подтвержден. Премьера состоится на канале Disney+.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать