<
Тесса Томпсон прокомментировала ориентацию Валькирии в «Торе: Любовь и гром» · Новости Marvel

Тесса Томпсон прокомментировала ориентацию Валькирии в «Торе: Любовь и гром»

Тесса Томпсон прокомментировала ориентацию Валькирии в «Торе: Любовь и гром»

Новейший грядущий блокбастер «Тор: Любовь и гром» от Marvel Studios готовится к выходу в кинотеатрах в начале июля. Фильм рассказывает о Боге Грома и его приятелях, сражающихся с Горром. Одним из таких компаньонов является Валькирия в исполнении Тессы Томпсон.

Томпсон открыто бисексуальна и давно говорит, что она играет такого же персонажа в киновселенной Marvel. Студия делает маленькие шаги к лучшему представлению ЛГБТК+ в своих проектах, и, хотя франшиза становится лучше, в MCU пока немного центральных квир-персонажей.

Фастос из «Вечных» – гей, у него есть муж и ребенок, что было шагом в этом направлении. Кроме того, у Америки Чавеса в «Докторе Стрэнджа: В мультивселенной безумия» было две мамы, которые появились в эпизоде ​​воспоминаний. Сама она, судя по всему, лесбиянка, как и в комиксах.

По словам Тессы Томпсон, «Тор 4» продолжит путь демонстрации персонажей с нетрадиционной ориентацией в MCU. Об этом она рассказала в интервью Yahoo:

Мы много говорили об этом, это была большая тема для разговоров. Потому что я справедливо считаю, что зрители действительно хотят, чтобы персонажи были явно гомосексуальными или ЛГБТ в этом мире. И я думаю, что очень важно иметь представлять их. А также, как люди, я думаю, что нас определяет не наша сексуальность, а те, кого мы любим. И поэтому иногда я думаю, что делать большой акцент в повествовании на это – способ на самом деле уменьшить человечность персонажа. Потому что ты не позволяешь им быть кем-то другим.

Актриса также говорила о том, что личная жизнь Вакирии не могла быть полностью исследована во время «Любви и грома», поскольку в центре внимания находится не это. Но она отметила, что было «много разговоров» о том, как Marvel Studios следует относиться к персонажу, такому как Валькирия.

«Тор: Любовь и гром» выйдет в кинотеатрах 7 июля 2022 года.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.