Том Харди намекает на появление в своем проекте Человека-Паука · Новости Marvel

Том Харди намекает на появление в своем проекте Человека-Паука

Когда “Веном” с Томом Харди был только на стадии съемок, фанаты вовсю строили теории о появлении Человека-Паука в исполнении Тома Холланда. Надеждам было суждено рухнуть — студия не обладала необходимыми правами для помещения дружелюбного соседа в собственную вселенную, отчего инопланетному симбионту противостоял подобный ему организм.

Недавно в инстаграме Харди появилось провокационное фото. Владелец страницы переоделся в костюм метателя паутины. Многие преданные поклонники успели оценить публикацию, однако последняя была удалена практически сразу.

Репутация актера свидетельствует о возможности фэйковых записей. Том нередко постит фотографии, связанные со слухами о грядущих проектах. Жест можно расценивать в качестве безобидной шутки или же паучок и правда появится на одном экране с Веномом. Если Питер Паркер и посетит проект Сони, то не в ближайшем будущем.

Сегодня точно известно, что сюжет сиквела работы будет сконцентрирован на противостоянии Карнажу, пришельцу, который славится своей жестокостью и амбициями. Персонажа сыграет Вуди Харрельсон, актер уже появился в сцене после титров оригинального фильма. Премьера состоится 2 октября 2020 года.

Скарлетт Йоханссон участвует в Marvel благодаря «Железному человеку»

Скарлетт Йоханссон, известная по роли Чёрной вдовы в кинопроектах Marvel Cinematic Universe, призналась, что десять лет назад она решила присоединиться к съёмкам супергеройского фильма исключительно благодаря научно-фантастическому боевику...

«Фантастическую четвёрку» дополнит супермощный герой

Давно ожидаемый перезапуск киноэпопеи от режиссёра Тима Стори о четырёх астронавтах, попавших в далёких космических просторах под воздействие особенных лучей и получивших необыкновенную суперспособность, приготовился удивить всех, кто...

Комментировать