Том Харди намекает на появление в своем проекте Человека-Паука · Новости Marvel

Том Харди намекает на появление в своем проекте Человека-Паука

Когда “Веном” с Томом Харди был только на стадии съемок, фанаты вовсю строили теории о появлении Человека-Паука в исполнении Тома Холланда. Надеждам было суждено рухнуть — студия не обладала необходимыми правами для помещения дружелюбного соседа в собственную вселенную, отчего инопланетному симбионту противостоял подобный ему организм.

Недавно в инстаграме Харди появилось провокационное фото. Владелец страницы переоделся в костюм метателя паутины. Многие преданные поклонники успели оценить публикацию, однако последняя была удалена практически сразу.

Репутация актера свидетельствует о возможности фэйковых записей. Том нередко постит фотографии, связанные со слухами о грядущих проектах. Жест можно расценивать в качестве безобидной шутки или же паучок и правда появится на одном экране с Веномом. Если Питер Паркер и посетит проект Сони, то не в ближайшем будущем.

Сегодня точно известно, что сюжет сиквела работы будет сконцентрирован на противостоянии Карнажу, пришельцу, который славится своей жестокостью и амбициями. Персонажа сыграет Вуди Харрельсон, актер уже появился в сцене после титров оригинального фильма. Премьера состоится 2 октября 2020 года.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать