Том Холланд поразил аудиторию новой прической · Новости Marvel

Том Холланд поразил аудиторию новой прической

Несмотря на благоприятный итог сделки между Дисней и Сони, Тому Холланду пока не удастся появиться на съемочной площадке. Всему виной – новый необычный образ исполнителя роли Человека-Паука. С его нынешним состоянием волос возвращаться во франшизу попросту нельзя.

Все это актуально в том случае, если в его следующей работе нет требований о бритой наголо голове. Сегодняшнее состояние актера шокирует фанатов дружелюбного соседа. Однако у подобного шага имеется логичное объяснение. Джо и Энтони Руссо запустили в производство остросюжетный блокбастер «Черри», где Холланду отводится не последняя роль.

Как утверждает сам Том, он побрился для большего соответствия указанному в сценарии образу, и это не имеет никакого отношения к личным предпочтениям. В любом случае, поклонникам не стоит беспокоиться. Съемки заключительной части трилогии сольного проекта начнутся еще не скоро.

Напомним, премьера «Человек-Паук 3» состоится в середине июля 2021 года. Очевидно, что волосы еще успеют отрасти. Том Холланд вновь предстанет перед аудиторией в классическом «привычном» для многих виде. А пока можно рассуждать о том, как актеру удастся проявить себя в новом для него жанре кинематографа.

«Веном 2» и новый Человек-паук

Выход на экраны «Мстители: Финал» ознаменовал появление модного кинематографического тренда – объединение сразу нескольких супергероев в одном фильме. ...

Слухи о сюжете фильма Человек-Паук 3

Учитывая шаткое положение Человека-Паука в киновселенной Марвел, авторам придется основательно подойти к производству заключительной части франшизы. ...

Комментировать