Топ-10 самых оплачиваемых актрис. Скарлетт Йоханнсон лидирует в списке · Новости Marvel

Топ-10 самых оплачиваемых актрис. Скарлетт Йоханнсон лидирует в списке

Кинокартина «Мстители: Финал» стала одной из самых высокобюджетных за всю историю кинематографа. Участники получили соответствующие гонорары. Скарлетт Йоханнсон – одна из исполнительниц проекта, стала самой обсуждаемой героиней во всей киновселенной Марвел, ее популярность не прекращает расти.

Журнал Forbes ежегодно публикует список самых высокооплачиваемых кинозвезд. Недавно появился рейтинг топ-10 актрис, которые заработали за год самые крупные гонорары. Скарлетт Йоханнсон возглавляет этот список второй раз подряд. Наиболее оплачиваемая роль исполнительницы – Черная вдова в экранизациях комиксов.

Завершение эпической саги Мстителей принесло актрисе 35 миллионов долларов, а грядущий сольный проект «Черная вдова» добавляет к этой цифре еще 10 миллионов. За весь 2019-ый год доход Скарлетт составил более $56 миллионов, благодаря которым она и осталась во главе рейтинга.

По пятам за звездой супергеройских фильмов следуют София Вергара и Риз Уизерспун. Напомним, что следующая картина, в которой появится Йоханнсон это «Черная вдова». Показ намечен на первую половину мая 2020 года. Режиссеры и сценаристы обещают познакомить зрителя с захватывающей и эмоциональной историей.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать