Тор оплакивает смерть Локи · Новости Marvel
Тор оплакивает смерть Локи

Тор оплакивает смерть Локи

Всего через несколько дней состоится мировая премьера фильма «Мстители: Война Бесконечности». Наступает кульминационный момент Кинематографической вселенной Marvel, когда Танос сделает все возможное, чтобы собрать все Камни Бесконечности.

Все главные герои Marvel собираются вместе, чтобы предотвратить эту угрозу, но последствия борьбы будут ужасны. Как мы узнали из нового телеролика, Тор заплатит очень дорогую цену, прежде чем все будет сделано.

Енот Ракета спрашивает Тора, готов ли он к тому, что они собираются сделать. Камера переключается на Тора, и асгардец выглядит ужасно. Глаза у него красны от слез, а следующие слова Тора довольно драматичны:

Что еще я могу потерять?!

— говорит Тор с обреченным голосом Ракете. Да, это звучит не очень хорошо. Конечно, Ракета пытается разрядить обстановку фразой о том, что еще много чего есть терять.

Тяжелая сцена показывает, что герой подвергся очень сильному потрясению, и это добавило доказательств тому, что Танос собирается уничтожить всех асгардцев.

сколько времени прошло между Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал

Стало известно сколько времени прошло между Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал

Marvel Studios показали пару отрывков из фильма Мстители: Финал представителям прессы, и в одном из показанных отрывков раскрыта информация о том, сколько времени прошло между событиями фильмов...

Комментировать