Показан трейлер фильма «Чёрная вдова» – интрига сохраняется · Новости Marvel

Показан трейлер фильма «Чёрная вдова» – интрига сохраняется

Американской кинокомпанией Marvel представлен трейлер экранизации комиксов под названием «Чёрная вдова». Ролик этого ожидаемого художественного фильма австралийской сценаристки-постановщицы и режиссёра Кейт Шортланд с главной героиней, сыгранной актрисой Скарлетт Йоханссон, уже стал доступен для просмотра на официальной странице студии Marvel в видеохостинге YouTube. Роль Красного Стража в фильме получил Дэвид Харбор, второй Чёрной Вдовы – Флоренс Пью, а воссоздание экранного образа Железной Девы досталось Рейчел Вайс.

По информации телевизионного канала «360» действие данного фантастического блокбастера из четвёртой Фазы MCU будет охватывать временной промежуток, между главными событиями, показанными в «Первом мстителе: Противостояние» и действиями супергеройского фильма 2018 года от режиссёров Энтони и Джо Руссо «Мстители: Война бесконечности». Предполагается, что в сюжетной линии зрителя ожидают флешбэки, касающиеся балетного прошлого главной героини, а также её специальной подготовки.

В роли главного злодея в картине «Чёрная вдова» выступит представитель не самого высшего эшелона антигероев Marvel – Taskmaster, или Надсмотрщик. В социальных сетях уже сейчас появились не только концепты с Таскмастером, но и видео с его участием. Коллегами Наташи по команде станут изрядно растолстевший Красный Страж, а также неопытная и заносчивая Елена Белова, которая совершенно не горит желанием сотрудничать. Также зрителя ждёт встреча с такими знаменитыми актёрами, как Рэй Уинстон и О.Т. Фагбенле. Впрочем, сможет ли Наташа раз и навсегда разобраться с теми, кто сделал её Вдовой – по-прежнему остаётся загадкой.

 

Скарлетт Йоханссон участвует в Marvel благодаря «Железному человеку»

Скарлетт Йоханссон, известная по роли Чёрной вдовы в кинопроектах Marvel Cinematic Universe, призналась, что десять лет назад она решила присоединиться к съёмкам супергеройского фильма исключительно благодаря научно-фантастическому боевику...

Пасхалка-отсылка в трейлере «Чёрная вдова»

Создатели предстоящего американского художественного фильма «Чёрная вдова» от режиссёра Кейт Шортланд со Скарлетт Йоханссон в главной роли приложили максимальные усилия, чтобы пасхалка-отсылка, которая появилась в трейлере, была практически...

Комментировать