<
Удаленные сцены фильма «Тор 4: Любовь и гром» включали известных актеров · Новости Marvel

Удаленные сцены фильма «Тор 4: Любовь и гром» включали известных актеров

Удаленные сцены фильма «Тор 4: Любовь и гром» включали известных актеров

Дата выхода фильма «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder) приближается с молниеносной скоростью, и звезды сейчас заняты созданием ажиотажа вокруг него. В четвертом сольном приключении герой Криса Хемсворта сразится с одним из культовых злодеев из комиксов, с Горром Убийцей богов (Кристиан Бэйл).

Бэйл – лишь одна из многих звезд первой величины в кинокомиксе. В «Торе 4» супергерой Хемсворта воссоединяется со своей бывшей девушкой Джейн Фостер, которую играет Натали Портман. Тесса Томпсон также вернется в роли недавно коронованной королевы Валькирии вместе с Коргом, которого снова оживил режиссер Тайка Вайтити.

Не говоря уже о том, что Крис Пратт, Карен Гиллан, Пом Клементьефф и Дэйв Батиста снова сыграют свои роли Стражей галактики, после того как Бог Грома присоединился к ним в «Мстителях: Финал».

Это не был бы фильм Marvel Studios без нескольких камео, но кажется, что настолько обширный актерский состав привел к тому, что несколько появлений остались на полу монтажной комнаты.

В интервью Prensaescenario Кристиан Бэйл рассказал о работе с другими актерами. Похвалив игру Криса Хемсворта, Натали Портман и Тессы Томпсон, актер рассказал, что он также работал с предыдущими звездами MCU Питером Динклейджем и Джеффом Голдблюмом. Однако Бэйл сказал, что их сцен «нет в финальной версии», хотя это был «красивый, блестящий материал».

Тайка только что собрал очень, очень хороший актерский состав. И всех остальных [сотрудников] я даже не упоминаю. Мне приходилось работать с Питером Динклейджем, которого нет в финальном фильме, но я работал с ним. Довелось поработать с Джеффом Голдблюмом, его тоже нет в финальном версии. Как видите, многие материалы оказываются на полу в монтажной, хотя это красивые и блестящие материалы.

Когда Бэйла спросили, как «Тору: Любовь и гром» удалось совместить так много элементов, актер просто сказал: «Потому что у руля Тайка [Вайтити}».

Трудно поверить, что актерский состав «Тор: Любовь и гром» может быть еще более звездным, но, по словам Бэйла, так оно и было.

Динклэйдж снялся в «Мстителях: Финал» в роли Эйтри, короля гномов, который помог Тору выковать его новое оружие Громобой. Голдблюм появился в ленте «Тор: Рагнарек» как эксцентричный Грандмастер, который настраивает Тора и Халка друг против друга на своей арене на Сакааре.

«Тор: Любовь и гром» выйдет в кинотеатрах 7 июля.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.