Уиллем Дефо снова Зеленый Гоблин · Новости Marvel

Уиллем Дефо снова Зеленый Гоблин

Существует предположение, что актер Уиллем Дефо снова появится в образе Зеленого гоблина в будущем третьем фильме о Человеке-пауке, получившем название «Нет дороги домой».
Пока нет по этому поводу никакой официальной информации. Все ограничивается лишь слухами фанатов, якобы наблюдавших актера на съемочной площадке триквела.
Известно, что Альфред Молина, исполнивший роль доктора Отто Отавиуса в «Человек-паук 2» Сэма Райми еще в 2004 году, вернется в новую картину. Так же свою роль Электро повторит Джейми Фокс.
Исходя из этого, стоит предположить, что сюжет «Нет дороги домой» будет сосредоточен на мультивселенной. Следовательно, присутствие Зеленого гоблина Дефо здесь будет вполне логичным.
Проше всего было представить Нормана Озборна в фильме как галлюцинацию или воспоминанием из прошлого, и так уже однажды было. Но это будет совершенно неуместно. Даже если предположить, что Тоби Магуайр «засветится» в костюме Человека-паука из классических фильмов, все равно основным действующим лицом по-прежнему будет версия Тома Холланда. В таком случае, если Зеленый гоблин из трилогии Райми будет по-прежнему мертв, эта идея будет неудачной. Однако, если взять в расчет, что новая картина возьмется за изучение других реальностей, тогда есть вполне реальная возможность, что в какой-то из вселенных, Озборн выжил после стычки с Питером Паркером. Это вполне объяснят присутствие погибших в прежних фильмах Осьминога и Электро.
Эта версия Зеленого гоблина весьма перспективна для студии, поскольку в комиксах Норман Озборн больше не враждует исключительно с Человеком-пауком, а стал центральным врагом для других супергероев, при этом, не используя свое альтер-эго Зеленого гоблина.
Такая история была бы очень интересна в «Нет дороги домой». Озборн спрятав в шкаф костюм Зеленого гоблина, наслаждаясь статусом миллиардера, находился бы в тени и манипулировал событиями, создавая всевозможные проблемы глобального уровня. Зрителям осталось лишь дождаться подтверждения участия Дефо в триквеле и узнать, что он предъявит поклонникам.

Человек-паук: Нет пути домой

Мэтт Мердок – адвокат Питера Паркера?

В предстоящем «Человек-паук: Нет пути домой» по многочисленным слухам ожидается большое количество неожиданных камео, которые обрадуют поклонников киновселенной. Существует пока еще не подтвержденная информация......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.