<
Утечка. Молодой Клинт Бартон в вырезанной сцене «Соколиного глаза» · Новости Marvel

Утечка. Молодой Клинт Бартон в вырезанной сцене «Соколиного глаза»

Утечка. Молодой Клинт Бартон в вырезанной сцене «Соколиного глаза»

Marvel Studios завершили свой самый большой на контент на сегодняшний день, выпустив под конец 2021-го сериал «Соколиный глаз» с Джереми Реннером, который, наконец, дал Клинту Бартону первый сольник.

Прошло несколько недель с момента премьеры финального эпизода «Соколиного глаза» на Disney+, и теперь фанаты MCU ждут новые проекты Фазы 4. Вскоре, 9 февраля, появится новый эпизод Marvel Studios: Assembled, посвященный недавно выпущенному шоу.

Помимо кадров со съемок и интервью с Реннером и остальными актерами, эпизод будет включать сцены и моменты, не вошедшие в итоговый вариант «Соколиного глаза». Одна из таких удаленных сцен недавно просочилась в Сеть.

Пользователь под ником aniloi11 опубликовал скриншот одной из вырезанных сцен, посвященных детству Клинта Бартона. Молодой герой прогуливается вместе со своей матерью Эдит во время карнавала, когда та роется в кошельке в поисках денег:

Неясно, как этот конкретный момент вписался бы в общую историю, но это был бы первый раз, когда киновселенная Marvel давала представление о жизни Бартона до того, как он стал агентом «Щ.И.Т.». Это также связало бы сериал с упоминанием его матери на Вормире, когда Клинт и Наташа Романофф искали Камень Души в «Мстителях: Финал».

В начальных моментах первого эпизода «Соколиного глаза» юная Кейт Бишоп смотрела, как Клинт Бартон сражается против Читаури в битве за Нью-Йорк. Возможно, Marvel Studios решили остановиться на одном флэшбеке.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.