«Фантастическую четвёрку» дополнит супермощный герой · Новости Marvel

«Фантастическую четвёрку» дополнит супермощный герой

Давно ожидаемый перезапуск киноэпопеи от режиссёра Тима Стори о четырёх астронавтах, попавших в далёких космических просторах под воздействие особенных лучей и получивших необыкновенную суперспособность, приготовился удивить всех, кто внимательно следит за Marvel Cinematic Universe. По замыслу создателей этого знаменитого супергеройского фильма, к команде фантастической четвёрки в ближайшее время присоединится самый мощный персонаж.

На портале We Got This Covered, публикующим, как правило, подтверждённую инсайдерскую информацию, появились данные о герое, способном манипулировать материей и энергией в просто ошеломляющих масштабах. Им станет сын Сьюзан Шторм и Рида Ричардса по имени Франклин. Младший Ричардс имеет силу, превосходящую умения любых других космических существ кинематографической вселенной. Франклину подвластно изменение пространства и времени, контроль человеческой памяти и жизни.

По неподтверждённым сведениям, ребёнок Рида и Сью может появиться не только в самой перезагрузке фильма «Фантастическая четвёрка», но в других уже запланированных и только рассматриваемых создателями кинематографических реализаций комиксов от MCU. При этом на сегодняшний день зрителю остаётся только догадываться, какая роль в сюжетной линии будет отведена самому Франклину и станет ли его невероятная мощь на большом экране сопоставима с суперспособностями, демонстрируемыми в комиксах.

Комментировать