Почему фильм о супергероинях от Марвел обречен на успех · Новости Marvel

Почему фильм о супергероинях от Марвел обречен на успех

Бри Ларсон (Капитан Марвел) предложила режиссерам киностудии разработать и реализовать полнометражный проект, где все главные персонажи будут доверены прекрасному полу. В киновселенной существует немало лиц, которые несколько блекнут в сравнении с подвигами мужских членов отряда Мстителей.

Первую отсылку к подобной работе можно найти в “Финале”, когда в последней схватке с Таносом несколько героинь быстро мобилизовали свои силы и ринулись в схватку. На данном концепте настояла сама Ларсон. Сегодня стало известно, что Элизабет Олсен полностью солидарна с партнершей по площадке.

Алая ведьма выразила свое мнение в интервью с BuzzFeed News. Такой проект может оказать огромное влияние. Женские персонажи также завоевали толпы поклонников, поэтому будет справедливым посвятить им дополнительное экранное время. Кинокомиксы завоевали популярность не только среди мужской аудитории.

Не секрет, что компания Disney в последнее время уделяет гораздо больше внимания равенству во всех его проявлениях. Уже скоро нас познакомят с первым героем-геем, а также транссексуалом. Фильм о приключениях полюбившихся девушек найдет свой отклик в сердцах зрителей любого пола, возраста и национальности.

Анонс графического приквела Капитана Марвел

Фанатам оригинальных комиксов о Капитане Марвел недавно пришлось тесно познакомиться с новым персонажем. Звезда появилась в качестве идейного наследника героини, с которой у нее связано большое и насыщенное...

Комментировать