Стало известно сколько времени прошло между Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал · Новости Marvel
сколько времени прошло между Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал

Стало известно сколько времени прошло между Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал

Внимание! Потенциальные спойлеры фильма Мстители: Финал.

Если вы хотите посмотреть фильм абсолютно без спойлеров, воздержитесь от чтения этой статьи.

Marvel Studios показали пару отрывков из фильма Мстители: Финал представителям прессы, и в одном из показанных отрывков раскрыта информация о том, сколько времени прошло между событиями фильмов Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал. Согласно сообщению GameSpot, между событиями двух блокбастеров от Marvel Studios прошло 22 дня.

Ролик, о котором идет речь, — это сцена из трейлеров, в которой Тони Старк записывает сообщение для Пеппер Поттс. Именно в этом сообщении Старк говорит сколько времени прошло с тех пор, как Танос уничтожил половину всей жизни во Вселенной.

Мстители: Финал фильм 2019 Avengers: Endgame

Этот факт раскрывает ответ на один из самых важных вопросов, относительно засекреченного сюжета фильма. Следует отметить, что закрытость информации о предстоящем фильме значительно возросла по сравнению с предыдущими премьерами.

Существовало много версий относительно места фильма Мстители: Финал в хронологии Кинематографической Вселнной Marvel. И если полученная информация окажется верной и действительно прошло всего 22 дня между Войной Бесконечности и началом Финала, это означает, что мир стал ужасно мрачным довольно быстро. И те мрачные кадры пустынного Нью-Йорка, которые мы увидели в трейлере, говорят о том, насколько щелчок Таноса повлиял на повседневную жизнь.

трейлер фильма Мстители: Финал

Конечно, вполне возможно, что между сценами с Тони Старком, записывающим послание, битвой на базе Мстителей и переодеванием в новые квантовые костюмы, будут еще скачки во времени. Именно по этой причине мы пока не будем добавлять Мстители: Финал в нашу хронологию КВМ. Пока еще сложно сказать, насколько быстро будут развиваться события в самом ожидаемом фильме года.

Комментировать