Человека-паука вырезали · Новости Marvel

Человека-паука вырезали

Так повелось, что Том Холанд и Энтони Маки постоянно конкурируют между собой на всех последних пресс-конференциях. Marvel. Но после того, как Маки получил должность нового Капитана Америки – победа в соперничестве защитывается ему.

В период создания «Сокола и Зимнего Солдата» Сэм и Баки часто шутили по поводу стычки с Человеком-пауком в «Первом мстителе: Противостояние». Это наводило на мысль, что Питер Паркер обязательно появится в конце сезона.

Ответственный за сериал Малкольм Спеллман, на вопрос может ли появиться в шоу Человек-паук, ответил, что его камео предполагается и его стоит ждать в самом финале.

Спеллман добавил, что по первоначальному замыслу Человек-паук должен был помочь Сэму Уилсону, однако президент студии Кевин Файги не утвердил этот сюжетный ход, аргументировав решение тем, что данное камео не вписывалось в основную историю.

Комиксы Marvel уже не раз сталкивались с подобной ситуацией, когда супергерои отказывались от помощи своих коллег, и видимо теперь это коснулось и экранных образов. К примеру Железный человек и Капитан Америка ни разу не обращались к другим защитникам справедливости в разрешении каких-то проблем.

Главный вопрос о Вечных

О «Вечных» студия Marvel упоминала еще с 2018 года, но до последнего момента, будущий проект киновселенной строго засекречен. Трейлера до сих пор не продемонстрировали......

Кто-то умрет в новом Торе

Режиссер предстоящего «Тора: Любовь и гром» Тайка Вайтити обещает зрелище сравнимое с финалом Мстителей. Главным антагонистом фильма, и это давно ни для кого не......

Баки Барн. Таков путь

Проект «Сокол и Зимний солдат» подходит к своему завершению и от развязки сериала, поклонников разделяют всего два последних эпизода. Соответственно, сюжетные линии героев будут......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.