Человек-Паук и Веном. Когда состоится долгожданная встреча · Новости Marvel

Человек-Паук и Веном. Когда состоится долгожданная встреча

Учитывая оригинальную историю персонажей, а также тенденцию обладания правами на их использование, Человек-Паук и Веном обязательно встретятся в пределах одного полнометражного фильма. Сейчас образы закреплены за Томом Холландом и Томом Харди, актеры остаются в привычных воплощениях, однако дружелюбному соседу пришлось смириться со сменой руководства.

Конфликт Sony и Marvel кажется оконченным, в итоге метатель паутины будет появляться лишь в работах первой студии. Ранее считалось, что Паркер встретится с внеземным симбионтом в сиквеле “Венома”, но как оказалось впоследствии, зрелищный бой приходится отложить на будущее.

Производители акцентируют внимание на Карнаже, вечном противнике Венома, которого исполнит харизматичный Вуди Харрельсон. Премьера запланирована на 2 октября 2020 года. Третий сольник еще не анонсирован, но Харди заключил контракт как минимум на 3 проекта.

Антагонист отыгрывает немалое количество глав в жизни Венома, было бы нечестно не посвятить их противостоянию экранное время. Что касается Человека-Паука, то Disney готовится к новому предложению, которое может удовлетворить руководство Сони, поэтому судьба героя может поменяться.

«Веном 2» и новый Человек-паук

Выход на экраны «Мстители: Финал» ознаменовал появление модного кинематографического тренда – объединение сразу нескольких супергероев в одном фильме. ...

Слухи о сюжете фильма Человек-Паук 3

Учитывая шаткое положение Человека-Паука в киновселенной Марвел, авторам придется основательно подойти к производству заключительной части франшизы. ...

Комментировать