Появится ли Человек-Паук в сиквеле Венома · Новости Marvel

Появится ли Человек-Паук в сиквеле Венома

В начале 2018 года в сети появились слухи о появлении Тома Холланда (исполнителя роли Человека-Паука) в небольшой сцене из «Венома» с Томом Харди. Показ полнометражной картины уже завершился, а информация оказалась ложной.

На фоне громогласного конфликта компаний Sony и Marvel, которые все никак не могут поделить права на использование образа «дружелюбного соседа», стали известны новые детали. Collider Live! рассказывает, что сцена с появлением Питера Паркера уже была отснята, но в показанную версию «Венома» попросту не вошла.

Джей Вашингтон заявил, что сцена была просмотрена представителями Марвел, после чего ее потребовали вырезать. В кадре показали не Человека-Паука с его костюмом, а Питера Паркера, персонаж в пределах картины не играл ключевой роли. Напомним, что скандал возник из-за успеха фильма «Вдали от дома», а его исход может определить, в какой вселенной останется «метатель паутины».

Слухи о сюжете фильма Человек-Паук 3

Учитывая шаткое положение Человека-Паука в киновселенной Марвел, авторам придется основательно подойти к производству заключительной части франшизы. ...

Когда Человек-Паук столкнется с Веномом

Поклонников несказанно порадовало, что студии Marvel и Sony смогли достичь согласия насчет дружелюбного соседа. Трилогия о Человеке-Пауке получит логическое завершение, не оборвется посреди повествования. ...

Комментировать