Sony отменила «Человека-паука: Нет пути домой»? · Новости Marvel

img

человек-паук

Sony отменила «Человека-паука: Нет пути домой»?

«Человек-паук: Нет пути домой» – самая ожидаемая премьера года, которую мир должен увидеть в декабре. Однако до сих пор не был представлен трейлер картины, в связи с чем фанаты сильно обеспокоились вероятным переносом выхода фильма на неопределенный срок.

Но при этом, даже если предположить, что Sony покажут трейлер в течение ближайших пары недель, разрыв выхода его и самой картины будет практически идентичен другим крупным премьерам студии.

Тем не менее, трудно прогнозировать решения компании касательно выхода нового «Человека-паука», ведь ключевым фактором, которое его обусловит, является дальнейшее развитие ситуации с всемирной пандемией коронавирусной инфекции, появлением новых штаммов и мутаций.

Никто из официальных представителей пока не выступал с конкретными заявлениями, СМИ молчат, а фанаты находятся в напряженном ожидании. Даже знаменитые представители «желтой прессы» такие как «The Sun» обходят эту тему стороной, тайные инсайдеры тоже заняли позицию нейтралитета.

На данный момент премьера «Человека-паука: Нет пути домой» в России назначена на 16 декабря 2021 года, и, конечно, и фанатам и самым строгим кинокритикам, одинаково хочется верить, что именно в этот день её впервые увидят на большом экране.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.