Чем порадует Тор Любовь и гром или перевоплощение Джейн Фостер · Новости Marvel

Чем порадует Тор Любовь и гром или перевоплощение Джейн Фостер

Из ближайших анонсированных проектов о царе Асгарда намечена кинолента «Тор: Любовь и гром». Киностудия Марвел возлагает большие надежды на продолжение истории о герое. Нет никаких сомнений, что исполнителем роли останется Крис Хемсворт. Возлюбленная Тора Джейн Фостер (по сообщениям We Got This Covered) составит владельцу новенькой Гром-секиры божественную компанию.

Натали Портман уже заключила контракт на участие в одном из следующих проектов киновселенной. Развязка сюжета включает в себя появление новой супергероини, возлюбленная наследника Одина станет Могучим Тором (более подробно указано в комиксах).

Оригинальное повествование гласит, что девушка со сверхспособностями должна будет стать участницей сразу двух команд: новых Мстителей и женского отряда A-Force. Большинство фанатов с нетерпением ожидают экранизации, в то время как сценарий еще на этапе разработки.

Фанаты уже строят теории о том, как именно новая героиня получит свои силы, но никто не сомневается, что нас ждет увлекательная работа, соответствующая высочайшим стандартам зрелищности и качества Марвел. Напомним, что четвертая фаза киновселенной порадует зрителей появлением ряда новых персонажей и развитием старых.

Новостей пока нет. Но они скоро появятся!

Комментировать