Слух. В черной вдове появится Баки Барнс · Новости Marvel

Слух. В черной вдове появится Баки Барнс

Третья фаза киновселенной Марвел закончилась еще весной, однако представители компании не прекращают радовать поклонников отличными новостями. На сей раз в центре событий Себастьян Стэн, которому была отведена роль Зимнего солдата. Актер появился на съемках одного из следующих проектов – «Черная вдова».

Сольник доверен Скарлетт Йоханнсон, которую многие помнят по предыдущим фильмам. Съемки проводятся в Берлине. Себастьян был замечен в пределах съемочной площадки в кепке с логотипом проекта, в руках исполнителя были сумки. Можно предположить, что он оказался здесь случайно, однако большинство фанатов ожидают появление уже знакомого Баки Барнса.

Киновселенная постоянно пополняется слухами о судьбе будущих сериалов и фильмов, но теория относится к категории правдоподобных. По сюжету фильма известно, что в «Черной вдове» будут флешбэки, а значит, точки пересечения с персонажем все же возможны.

Поклонники считают, что роль Баки будет больше эпизодической, изредка появляющейся в воспоминаниях героини. Премьера намечена на 1 мая 2020 года, режиссеры возлагают на нее большие надежды. Трейлер все еще не был показан, а официальной информации об участии Стэна не поступало.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать