Слух. В черной вдове появится Баки Барнс · Новости Marvel

Слух. В черной вдове появится Баки Барнс

Третья фаза киновселенной Марвел закончилась еще весной, однако представители компании не прекращают радовать поклонников отличными новостями. На сей раз в центре событий Себастьян Стэн, которому была отведена роль Зимнего солдата. Актер появился на съемках одного из следующих проектов – «Черная вдова».

Сольник доверен Скарлетт Йоханнсон, которую многие помнят по предыдущим фильмам. Съемки проводятся в Берлине. Себастьян был замечен в пределах съемочной площадки в кепке с логотипом проекта, в руках исполнителя были сумки. Можно предположить, что он оказался здесь случайно, однако большинство фанатов ожидают появление уже знакомого Баки Барнса.

Киновселенная постоянно пополняется слухами о судьбе будущих сериалов и фильмов, но теория относится к категории правдоподобных. По сюжету фильма известно, что в «Черной вдове» будут флешбэки, а значит, точки пересечения с персонажем все же возможны.

Поклонники считают, что роль Баки будет больше эпизодической, изредка появляющейся в воспоминаниях героини. Премьера намечена на 1 мая 2020 года, режиссеры возлагают на нее большие надежды. Трейлер все еще не был показан, а официальной информации об участии Стэна не поступало.

Комментировать