Черная пантера на летних каникулах · Новости Marvel

Черная пантера на летних каникулах

Киноиндустрия довольно часто прибегает к хитрости и дает новым проектам рабочее название. Причины тут могут быть две. Во-первых, создатели еще не определились с тем, как будет называться фильм, ну, а во-вторых – чтобы не допустить утечки информации во время съемочного процесса.

Преданные поклонники Marvel обожают заниматься поисками рабочих названий и находят множество довольно забавных. Так, например, находящийся в разработке «Капитан Марвел 2» зашифрован как «Козье родео», а «Человек-муравей и Оса: Квантомания» звучит еще ярче – «Пыльный кролик».

Обнаружены еще такие варианты для других картин. «Тор: Любовь и гром» скрывается под названием «Большой салат», а «Стражи галактики. Часть 3»  – «Горячее Рождество».

Уход из жизни Чедвика Боузмана стал настоящим шоком для всех. Как теперь продолжать франшизу без главного героя? Но, тем не менее, «Черная пантера 2» все-таки увидит свет, а работа над ней начнется уже в июле. По сообщениям инсайдеров, рабочее название будущего проекта «Летние каникулы».

Как сообщила Лупита Нионго, занятый в кресле режиссера Райан Куглер трепетно относится к наследию покойного Чедвика Боузмана, который желал бы, чтобы «Черная пантера» продолжилась и после его смерти.

Главный вопрос о Вечных

О «Вечных» студия Marvel упоминала еще с 2018 года, но до последнего момента, будущий проект киновселенной строго засекречен. Трейлера до сих пор не продемонстрировали......

Человека-паука вырезали

Так повелось, что Том Холанд и Энтони Маки постоянно конкурируют между собой на всех последних пресс-конференциях. Marvel. Но после того, как Маки получил должность......

Кто-то умрет в новом Торе

Режиссер предстоящего «Тора: Любовь и гром» Тайка Вайтити обещает зрелище сравнимое с финалом Мстителей. Главным антагонистом фильма, и это давно ни для кого не......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.