Четверка фильмов от Марвел 2021 года · Новости Marvel

img

марвел 2021

Четверка фильмов от Марвел 2021 года

Черная Вдова

Наташа Романофф вместе с Еленой Беловой столкнется с опасными врагами. События фильма связаны с Красной комнатой, в которой из девочек делали Черных вдов. Главные героини решили уничтожить это место.
В 2021 году это первая лента от Марвел, боевик удался, ко всему остальному были вопросы. Слишком много событий засунули в один фильм, и это повлияло на целостность истории. Многие моменты казались сумбурными. Конец ленты тоже вызвал много вопросов, он получился самым неоднозначным.

Шан-Чи и легенда десяти колец

Волшебное оружие подарило Венву бессмертие. Ради любимой женщины он оставил темное прошлое. Супругу убьют, и мужчина решит мстить. Сыну Шан-Чи он прикажет убить лидера банды соперников. Морально сломленный парень убежит, и несколько лет будет жить под именем Шон. Прошлое его настигнет и заставит принимать сложные решения.
Это первая кинолента от Марвел под азиатский стиль фильмов. Было много рукопашных драк и акцентов на зрелище. Картину хорошо приняли зрители, становление Шан-Чи в облике супергероя им понравилось. А зрелищность была разбавлена жизненной драмой.

Вечные

Инопланетное существо Аришем дает расе Вечных задание. Они отправятся на Землю и будут сражаться с монстрами Девиантами. Выполнение миссии растянется на века.
Эта картина знакомит зрителей с Вечными и Божеством Аришемом. Герои раскрываются, принимают непростые решения и отчасти показывают свою человечность. За годы, проведенные на Земле, некоторые Вечные сильно привязались к людям и поэтому не могли им навредить. Основные акценты были сделаны на драматизме и боевике.

Человек-паук: Нет пути домой

Главная картина Марвел в 2021 году. В ней они вернули всех Людей-пауков и их самых опасных врагов. Три Питера, один земной и двое из других миров. И сразу пятерка злодеев, их вы могли видеть в старых фильмах про Питера Паркера.
Главный плюс «Нет пути домой», что актеры из старых лент повторили свои роли. Магуайр, Гарфилд, Холланд – Питеры. Злодеи – Ящер, Осьминог, Песочный человек, Электро и Зеленый Гоблин. Трем Паукам было необходимо все исправить, Доктор Стрэндж выступал своеобразным наблюдателем за всем происходящим.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.