Непростая судьба Бри Ларсон или что будет с Капитаном Марвел · Новости Marvel

Непростая судьба Бри Ларсон или что будет с Капитаном Марвел

“Капитан Марвел” — это первая полнометражная лента кинокомпании, главную роль в которой играла женщина. Именно поэтому проект находился под большим давлением. Работа была воспринята весьма неоднозначно, причем не только критиками, но и зрительской аудиторией. Несмотря на сомнительные итоги проката, фильм рассказывает приятную историю происхождения Кэрол Денверс.

Роль молодой летчицы доверена Бри Ларсон. Помимо сольной картины актриса эпизодически появлялась в “Мстители: Финал”. С исполнительницей уже заключен контракт на 5 полноценных фильмов, где ей предстоит немало забот по спасению вселенной.

Из-за недавних переговоров Sony и Marvel будущее Ларсон теперь под вопросом. Том Холланд оставляет роль паучка, а у режиссеров были большие надежды на повышение потенциала Капитана Марвел с помощью паритета. Без поддержки Паука в исполнении Холланда зритель может не оценить образ сильной и справедливой женщины.

Взаимодействие супергероев должно было придать образу Бри больше равновесия, завершенности и человечности, потому что сейчас Капитан получилась излишне жестокой. Планировалось, что Человек-Паук станет верным помощником героини, а их общение приведет к установлению внутреннего баланса. Сейчас же правообладатели в замешательстве. Никому не известно, останется ли Бри на своей роли.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать