Непростая судьба Бри Ларсон или что будет с Капитаном Марвел · Новости Marvel

Непростая судьба Бри Ларсон или что будет с Капитаном Марвел

“Капитан Марвел” — это первая полнометражная лента кинокомпании, главную роль в которой играла женщина. Именно поэтому проект находился под большим давлением. Работа была воспринята весьма неоднозначно, причем не только критиками, но и зрительской аудиторией. Несмотря на сомнительные итоги проката, фильм рассказывает приятную историю происхождения Кэрол Денверс.

Роль молодой летчицы доверена Бри Ларсон. Помимо сольной картины актриса эпизодически появлялась в “Мстители: Финал”. С исполнительницей уже заключен контракт на 5 полноценных фильмов, где ей предстоит немало забот по спасению вселенной.

Из-за недавних переговоров Sony и Marvel будущее Ларсон теперь под вопросом. Том Холланд оставляет роль паучка, а у режиссеров были большие надежды на повышение потенциала Капитана Марвел с помощью паритета. Без поддержки Паука в исполнении Холланда зритель может не оценить образ сильной и справедливой женщины.

Взаимодействие супергероев должно было придать образу Бри больше равновесия, завершенности и человечности, потому что сейчас Капитан получилась излишне жестокой. Планировалось, что Человек-Паук станет верным помощником героини, а их общение приведет к установлению внутреннего баланса. Сейчас же правообладатели в замешательстве. Никому не известно, останется ли Бри на своей роли.

На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ

Поклонники приключений метателя паутины в исполнении небезызвестного Тома Холланда только недавно успели выдохнуть после новостей о сделке Сони и Дисней. Сегодня стало известно о новых подробностях соглашения об...

Комментировать