Каковы шансы появления Леди-Дэдпул в триквеле оригинала? · Новости Marvel

Каковы шансы появления Леди-Дэдпул в триквеле оригинала?

Триквел Дэдпула является одним из самых ожидаемых супергеройских фильмов. Детали картины пока неизвестны, но сага о болтливом бессмертном наемнике точно продолжится. Особенно это актуально в свете последних событий, когда студия Марвел получила права на использование персонажей из вселенной Людей-икс.

Для составления сюжета франшизы приходится копаться в прошлом героя. Ранее этим занималась компания Fox, теперь Marvel придется еще глубже погрузиться в его мифологию. Киностудия продолжает развивать тенденцию адаптации и повышения внимания к женским персонажам.

We Got This Covered считают, что правообладатели планируют ввести женскую версию героя – Леди Дэдпул, которая может оказаться уже в следующей работе. В комиксах девушка появляется в качестве двойника из другой вселенной, не исключено появление всей остальной «семейки», которая впоследствии объединится против общего врага.

Поклонники с нетерпением ждут возвращения Уэйда Уилсона на большие экраны. Его харизматичный образ завоевал огромную популярность сразу после премьеры. Если авторам удастся адаптировать женскую версию, то армия фанатов существенно расширится, зрительской аудитории посчастливится ознакомиться с еще одной искрометной полнометражной картиной.

Новостей пока нет. Но они скоро появятся!

Комментировать