Элизабет Олсен рассказала, когда она узнала подробности сюжета «Доктора Стрэнджа 2» · Новости Marvel

img

доктор стрендж 2

Элизабет Олсен рассказала, когда она узнала подробности сюжета «Доктора Стрэнджа 2»

В долгожданном продолжении приключений Доктора Стрэнджа появится Элизабет Олсен. Предпосылки к появлению Алой ведьмы были заложены в недавно вышедшем сериале «ВандаВижен», где, к слову, должен был показаться и сам Доктор Стрэндж, но в результате было принято решение от сериального кроссовера отказаться.

Марвел снова держит своих фанатов в неведении и не раскрывает все карты предстоящей ленты. Единственное, что достоверно известно – Алая Ведьма сыграет в сольнике Стрэнджа значимую роль. В картине, возможно, даже засветятся дети Ванды, знакомые всем по сериалу «ВандаВижен» – Билли и Томми.

Съёмки «Мультивселенной безумия» проходили практически одновременно с «ВандаВижен». Элизабет Олсен поделилась, что не знала сюжета почти до самого окончания съёмок сериала, и ей очень не терпелось узнать правду. Актриса должна была отыграть роль так, чтобы заведомо не отсылаться на будущие события фильма, а потому незнание сюжета только помогло ей разграничить игру в сериале и киноленте.

Олсен рассказала, что ознакомилась с деталями «Мультивселенной безумия» незадолго до окончания съёмок в «ВандаВижен», в августе 2020 года. Большими подробностями актриса, к сожалению, не поделилась, и узнавать, как повлиял прочитанный сценарий на отыгрыш в финале сериала, придётся уже в кино.

что если марвел

«Что, если…?» – канон Marvel?

Сериал «Что, если…» – дебют Marvel Studios в качестве мультипликаторов. Это проект, посвященный вариативным таймлайнам всей франшизы, который увидел свет 11 августа этого года.......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.