Энтони Маки о роли фильмов Марвел в его жизни · Новости Marvel

Энтони Маки о роли фильмов Марвел в его жизни

Для многих актеров получить контракт с Marvel Studios это практически тоже самое что сказать «я супергерой» и на глазах у изумленной публики взлететь вверх на огромных крыльях. Такими крыльями для Энтони Маки стала роль Сокола, которую актер исполняет на постоянной основе с 2014 года.

Когда на экраны вышел фильм «Первый Мститель: другая война», Энтони Маки уже был достаточно востребованным актером в Голливуде с солидной фильмографией в арсенале. Однако по словам самого актера он совершенно не мог представить, что станет лицом франшизы такого гигантского масштаба. Как и то, какое влияние новая работа окажет на его повседневную жизнь и будущие планы.

Так, например, популярный портал голливудских новостей опубликовал интервью в котором Энтони Маки признается, что любит Marvel за то, что роль Сокола принесла ему новую волну поклонников, узнаваемость вселенского масштаба, а имя Сокола вынесено в название нового фильма «Сокол и Зимний солдат».

Все это придает Энтони Маки ощущение значимости проекта и понимание того, что его герой востребован и является не просто красивой сказкой об очередном супергерое, а частью важной истории в которой решаются проблемы стран, народов и планеты. Кроме того, актер говорит о том, что в личном плане Marvel подарил ему свободу — теперь он имеет больше возможностей для развития и поддержания своего бизнеса. Таким образом отказаться от титановых, но очень изящных и счастливых крыльев своего героя Энтони Маки не сможет еще очень долгое время.

Комментировать