Первый мститель: Другая война · Фильм 2014 · Captain America: The Winter Soldier

Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier — Капитан Америка: Зимний солдат) — супергеройский фильм, основанный на персонаже комиксов Marvel Капитане Америка.

Это девятый проект Кинематографической вселенной Marvel и третий проект Второй фазы. Является продолжением фильмов Первый мститель и Мстители.

Первый мститель: Другая война фильм 2014 Marvel

Дата выхода в России

Режиссеры

Энтони Руссо, Джо Руссо

Сценаристы

Стивен МакФили, Кристофер Маркус

Композитор

Генри Джекман

Длительность

136 мин. / 02:16

Бюджет

$170,000,000

Сборы в мире

$714,264,267

Сборы в России

$14,948,380

Спустя два года после битвы за Нью-Йорк, первый мститель - Капитан Америка, живя тихой жизнью в столице США, Вашингтоне, всё еще пытается привыкнуть к современному обществу. В надежде приспособиться, он становится агентом Щ.И.Т.а, а также близким другом Чёрной Вдовы и нового героя — Сокола. Тем не менее, когда теневая верхушка Щ.И.Т.а начинает создавать оружие массового поражения, выдавая его за способ защиты мира, Капитан Америка и его коллеги должны собраться вместе, чтобы остановить их. Но всё становится гораздо сложнее, когда появляется призрак из прошлого, которого называют Зимним Солдатом.

Трейлер

Основные события

08 января 2014

Во время пробежки Стив Роджерс знакомится с Сэмом Уилсоном. Этим же вечером Капитан Америка вместе с Черной Вдовой участвует в освобождении заложников с корабля Лемурианская Звезда.

09 января 2014

Покушение на Ника Фьюри. Стив Роджерс впервые встречается с Шэрон Картер.

11 января 2014

Капитан Америка сражается против Зимнего солдата. Во время схватки один на один Стив срывает маску с лица Солдата, которым оказывается Баки Барнс.

12 января 2014

Битва в Трискелионе – первое открытое сражение между Щ.И.Т.ом и ГИДРОЙ.

19 января 2014

Зимний Солдат, одетый в гражданскую одежду, посещает выставку, посвященную Капитану Америке в музее Смитсоновского института. Здесь он находит стенд о Джеймсе Бьюкенене «Баки» Барнсе – о себе, и пристально читает его.

Сцены после титров

Оригинальный саундтрек

Видео

Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
previous arrownext arrow
Slider

Связанные фильмы

Первый мститель: Другая война фильм 2014 Marvel

Все фильмы Marvel

Саундтрек к фильму Капитан Марвел

Саундтрек фильма Капитан Марвел

Одной из примечательных пасхалок фильма Капитан Марвел стал восхитительный саундтрек с некоторыми из самых популярных хитов 90-х....

Комментировать