Человек-Паук: Возвращение домой · Фильм 2017 · Spider-Man: Homecoming

Человек-паук: Возвращение домой

Spider-Man: Homecoming · 2017 · США

Человек-Паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) — супергеройский фильм 2017 года, основанный на одноимённом персонаже комиксов Marvel.

Картина является перезапуском франшизы о Человеке-Пауке.

Это шестнадцатый фильм Кинематографической вселенной Marvel, четвёртый фильм Третьей фазы и первый проект, созданный в сотрудничестве между Marvel Studios и Sony Pictures Studios.

Человек-паук: Возвращение домой фильм 2017 Spider Man Homecoming

Дата выхода в России

Режиссер

Джон Уоттс

Сценаристы

Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн

Композитор

Майкл Джаккино

Длительность

133 мин. / 02:13

Бюджет

$175,000,000

Сборы в мире

$880,166,924

Сборы в России

$16,341,826

Взволнованный своим знакомством с Мстителями, Питер Паркер возвращается домой, где он живёт со своей тётей Мэй, под бдительным присмотром своего нового наставника Тони Старка. Питер старается вернуться к своим повседневным делам, отвлекаясь на мысли быть кем-то большим, чем просто дружелюбным соседом Человеком-Пауком, но когда появляется Стервятник в качестве нового злодея, всему, что так дорого Питеру, начинает грозить опасность.

Трейлер

Основные события

08 сентября 2016

Ограбление банка. Четверо мелких преступников ворвались в Queens Community Bank используя оружие, полученное ими у Эдриана Тумса. Их планы были сорваны вмешавшимся Человеком-Пауком.

09 сентября 2016

Встреча с командой Стервятника – первая стычка между Питером Паркером и членами банды Эдриана Тумса.

14 сентября 2016

Спасение в Монументе Вашингтона, названное СМИ “Атака на Монумент Вашингтона”, было попыткой Человека-паука спасти своих одноклассников и учителя из поврежденного лифта в Монументе Вашингтона.

20 сентября 2016

Происшествие на пароме Стэйтен-Айленд. Питер Паркер решает самостоятельно схватить Стервятника и его покупателя – Мака Гаргана, но Эдриану Тумсу удается сбежать, повредив паром. Железный Человек прибывает на паром и спасает людей.

23 сентября 2016

Дуэль на Кони-Айленд стала третьей схваткой между Человеком-пауком и Стервятником, которая произошла после того, как захваченный грузовой самолет, в котором они сражались, разбился.

26 сентября 2016

Встреча в тюрьме. Эдриан Тумс и Мак Гарган встречаются в тюрьме и разговаривают насчет личности Человека-Паука.

Сцены после титров

Оригинальный саундтрек

Видео

[smartslider3 slider=”9″]

Связанные фильмы

Человек-паук: Возвращение домой фильм 2017 Spider Man Homecoming

Все фильмы Marvel

Скарлетт Йоханссон участвует в Marvel благодаря «Железному человеку»

Скарлетт Йоханссон, известная по роли Чёрной вдовы в кинопроектах Marvel Cinematic Universe, призналась, что десять лет назад она решила присоединиться к съёмкам супергеройского фильма исключительно благодаря научно-фантастическому боевику...

«Веном 2» и новый Человек-паук

Выход на экраны «Мстители: Финал» ознаменовал появление модного кинематографического тренда – объединение сразу нескольких супергероев в одном фильме. ...

Комментировать