Список дел Питера · Новости Marvel

Список дел Питера

Режиссер:  Джон Уоттс

Сценаристы:  Крис МакКенна, Эрик Соммерс

Список дел Питера  (англ. Peter’s To-Do List) – короткометражный фильм, который вышел с выходом Blu-ray DVD версии фильма Человек-паук: Вдали от дома.

Синопсис

Прежде чем отправится в Европу со своим классом, у Питера Паркера есть много дел, как для себя так и для Человека-паука, а именно купить нужные вещи у Дельмара и остановить преступный синдикат.

Сюжет

Питер Паркер говорит Неду Лидсу о своей подготовке в Евпроу.

В Мидтаунской школе науки и технологий, пройдя мимо Флэша Томпсона и других одноклассников, Питер Паркер и Нед Лидс стали обсуждать поездку и последний спросил у Паркера, что он будет делать перед отъездом. Паркер ответил, что купит вещи, продаст свои фигурки, сделает себе паспорт, а также разберётся с преступной семьёй Манфреди.

Питер Паркер приходит к мистеру Дельмару.

Паркер приходит в Деликатесы и гриль мистера Дельмара, чтобы купить у него наушники и другие вещи, которые пригодятся ему во время поездки. Потом Паркер приходит к коллекционеру различных вещей, чтобы продать ему свои фигурки и получить деньги. Он продаёт все свои фигурки, но в последний момент решает оставить себе фигурку Лобота из Звёздный войн.

Питер Паркер приходит к паспортному столу.

Затем Паркер идёт делать себе паспорт. Прибыв туда, он видит, что там работает только одна касса, а очередь людей была очень большая, тогда Паркер решает скрытно использовать паучий дрон, чтобы перехитрить систему и разблокировать одну из неработающих касс. Уже вечером, Паркер устраивает нападение на преступную семью Манфреди в ресторане, надев свою броню Железного паука.

Питер Паркер задерживает преступную семью Манфреди.

Используя свою ловкость, чутьё, паутину и броню, Паркеру с лёгкостью удаётся одолеть всех членов преступной семьи Манфреди. После сражения, на место разборки прибывает департамент полиции Нью-Йорка во главе с офицером Бристоу. Паркер объясняет им, что здесь произошло, а потом Бристоу спрашивает у Человека-паука, новый ли он Железный человек. Но Паркер, шутя, отрицает этот факт и говорит, что ему нужно ехать в Европу. А Бристоу был огорчён, что не сделал с ним селфи для своего племянника.

В ролях:

Том Холланд в роли Питера Паркера/Человека-паука

Джейкоб Баталон в роли Неда Лидса

Тони Револори в роли Флэша Томпсона

Хемки Мадера в роли мистера Дельмара

Тувани Барретт в роли офицера Бристоу

Кристен Альминта в роли офицера Кларк

что если марвел

«Что, если…?» – канон Marvel?

Сериал «Что, если…» – дебют Marvel Studios в качестве мультипликаторов. Это проект, посвященный вариативным таймлайнам всей франшизы, который увидел свет 11 августа этого года.......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.